TULIPES D'OEUFS AU CURRY
Comment ne pas se régaler avec ces délicieuses tulipes pleine de saveurs et de peps!!!
Ingrédients : pour 6 tulipes
- 150ml de crème liquide
- 150ml de lait
- 1 càs de farine
- sel
- 2 piments oiseaux
- curry en poudre
- 6 oeufs de caille
- feuilles de lasagnes
- quelques morceaux de camembert
Faites blanchir les feuilles de lasagnes 5 minutes dans de l'eau bouillante. Egoutez-les puis réservez.
Faites chauffer la crème et le lait avec le sel, les piments bien écrasés, la farine et le curry.
Laissez épaissir tout en remuant.
Préchauffez le four à 180°C.
Déposez un carré de lasagnes au fond de chaque moule, ajoutez une càs de béchamel au curry puis un morceau de camembert et terminez par casser dessus un oeuf de caille.
Saupoudrez d'une pincée de curry.
Enfournez pour 15 minutes à 180°C.