750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 octobre 2014 4 02 /10 /octobre /2014 15:04
GAUFRES COLOREES

C'est toujours un régal!!!

Ingrédients :

- 400 g de farine

- 150 g de lait tiède

- 1 sachet de levure

- sel

- 100 g de beurre

- 2 œufs entiers et 1 jaune

- 1 sachet de sucre vanillé

- 100g de sucre

- 100g de chocolat

- déco en chocolat

 

Mélangez la farine, les œufs, le sel, le sucre vanillé et la levure délayée dans le lait tiède.

Faites lever la préparation à la chaleur.

Ajoutez le beurre et le sucre.

Laissez reposer 20 minutes

Faites-les cuire dans le gaufrier.

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat.

Dès que les gaufres sont froides, trempez-les dans le chocolat, c'est à tomber!!!

GAUFRES COLOREES
Partager cet article
Repost0

commentaires

T
rien de tel pour te remonter le moral. deux douzaines pour moi siuplé!
Répondre
L
Je n'en doute pas!!!
L
c'est super ludique!!!
Répondre
L
merci ma grande, bises!
C
un régal coloré
Répondre
L
merci bien, bonne journée, bises!
S
mmmh, j'adore tes gaufres !
Répondre
L
Merci petite fleur, bises!
G
de superbes gaufres j'en prend une petite une superbe journée<br /> excellente soirée bises
Répondre
L
Merci pour ton astuce, je vais tenter le coup, bon we, bises!

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg