Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 octobre 2014 7 12 /10 /octobre /2014 17:00
CRAQUANTS CARAMEL NOISETTES

Je les adore...mes préférés!!!

Beaucoup de sucre ce qui caramélise le tout et donne ce craquant exceptionnel!!!

A refaire!

Ingrédients :


- 200g de sucre cristal
- 150g de noisettes hachées
- 30g de farine
- 2 blancs d'oeuf
- sel
- vanille en poudre 


Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le sucre, les noisettes, la farine, la vanille et le sel, ajoutez le blanc d'oeuf. 

Déposez càs de pate par biscuit sur une plaque garnie de papier sulfurisé ou en silicone, écrasez-les légèrement avec une fourchette.

Attention car les craquants vont s'étaler. 

Enfournez pour 15 minutes.
Dès qu'ils sont refroidis, décollez-les, puis conservez-les dans une boîte hermétique.
Ils sont fragiles mais ainsi ils se conservent longtemps!
CRAQUANTS CARAMEL NOISETTES

Partager cet article

Repost 0
Published by Sucre-sable - dans PETITS GATEAUX
commenter cet article

commentaires

luise 04/03/2016 14:03

Merci.Délicieux ils ne ressemblaient pas aux photos mais le goût est vraiment sensationnel.

verhuisbedrijf zoetermeer 09/04/2015 16:55

I really like your blog. You make it interesting to read and entertaining at the same time. I cant wait to read more from you.

Frédérique 26/02/2015 13:27

Ils sont très très gourmands!

Amie 23/02/2015 10:49

J'aimerai cependant une petite précision!

doudine 30/01/2015 15:52

Délicieux cookies, je les testerait dans la semaine, ca c'est trop bon.

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg