PAELLA AU SURIMI ET AUX LEGUMES
Comme une paëlla mais plus légère, plus colorée et plus vitaminée!!!
Je n'ai pas précisé les proportions exactes des ingrédients car c'est vous qui voyez selon vos goûts et vos stocks!!!
Ingrédients :
- 2 carottes
- 1 courgette
- du chou-fleur
- du brocoli
- des haricots verts
- des champignons
- du fromage de chèvre
- surimi en bâtonnets
- surimi en miette
- sauce soja
- sel et poivre
- 1/4 de litre de lait
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- sel et poivre
Mélangez la farine avec un peu de lait froid, ajoutez-le au lait en fouettant jusqu'à épaississement. Assaisonnez.
Coupez les carottes et les courgettes en rondelles, séparez les bouquets du chou-fleur et du brocoli, coupez les haricots en 2 et détaillez les champillons en lamelles.
Faites revenir le tout avec un peu d'huile d'olive, 5 minutes environ, ajoutez de la sauce soja (1 càs) avec 1 ou 2 cas d'eau, laissez cuire 15 minutes environ, les legumes doivent être tendres.