BOUCHEES FONDANTES A LA FRAISE
A la portée de tous, d'une extrême facilité, peu d'ingrédient, ces bouchées se réalisent en 5 minutes, et vous obtenez des friandises du tonnerre!!!
C'est dur de résister, c'est sûr, mais bon il faut en prévoir assez!!!
Ingrédients :
Pour 10 bouchées :
- 35g de beurre
- 250g de chocolat noir
- 200ml de lait concentré sucré
- 1/2 càc d'arôme vanille
- 5 fraises
Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux, ajoutez le lait concentré, remuez jusqu'à ce que le mélange soit bien onctueux. Laissez cuire 2 minutes environ en remuant sans arrêt, la pâte doit se décoller des parois de la casserole.
Ajoutez la vanille.
Répartissez dans vos petites moules avant d'ajouter une 1/2 fraises sur le dessus.
Placez au moins1 heure au frais, avant de déguster.
J'ai rajouté quelques vermicelles de chocolat blanc comme décoration!