750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 juillet 2014 7 27 /07 /juillet /2014 16:58
CAKE OLIVES

C'est à chaque fois un délice, tout simple et rapide mais toujours si bon!!!

Ingrédients :

- 3 œufs
- 200 g de farine
- 80 g de fromage râpé
- 100 g de lardons fumés

- ciboulette
- 100 g  d'olives vertes coupées
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuillères de crème fraiche ou +
- huile d'olive
- sel, poivre, herbes de provence

 

Mélangez les œufs, la farine, la levure puis la crème fraiche.
Salez, poivrez puis  ajoutez les herbes de provence et la ciboulette.
Ajoutez le fromage, les lardons et les olives.
Ajoutez un peu d'huile d'olive
Versez la préparation dans un moule à cake en silicone.
Enfournez à 200 °c pendant 45-50 min
.

CAKE OLIVES
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Superbe cette recette !! merci pour le partage.
Répondre
L
c'est gentil, bises!
P
Sympa pour un pique-nique :) bises et bon début de semaine
Répondre
N
Un classique que j'apprécie beaucoup surtout en cette période estivale propice aux pique-nique!! Bises
Répondre
A
impeccable pour mon loulou accro aux olives
Répondre
L
il va adorer!!! bises!
G
un très joli cake parfait pour l&quot;apéritif<br /> une bonne fin de journée bises
Répondre
L
miam, ton tiramisu, je craque, merci Guy et bonne semaine!

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg