750 grammes
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11 novembre 2011 5 11 /11 /novembre /2011 08:57

  SABLES COEUR CHOCOLAT

Ca croustille sous la dent...!!!

9-5365-copie-1.jpg

9-5360.jpg

Ingrédients :

 

- 120g de beurre

- 150g de sucre roux

- 1 oeuf

- 200g de farine

- sel

- 1 càc de levure

- 50g de chocolat noir

- quelques petits bonbons

 

Faites mousser l'oeuf et le sucre, ajoutez le beurre, bien mélanger.

Ajoutez la farine, le sel et la levure.

Rassemblez la pâte et faites des boules que vous aplatissez légèrement.

Faites un trou au centre avec votre index, pour y insérer le chocolat en fin de cuisson.

 

Disposez-les sur la plaque du four que vous avez préchauffé. 

Faites cuire 15 minutes à 180°C.

 

Quand ils sont bien dorés, sortez-les du four et laissez-les refroidir.

Faites fondre le chocolat et remplissez le centre des biscuits. Déposez un petit bonbon dessus.

9-5361.jpg

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commentaires

M
<br /> <br /> ils sont bien beau tes petites sables :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> super mignon et surement suculent!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> En effet, simple et délicieux!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Des sablés avec des bonbons, les enfants vont adorer !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> eh eh il en reste un peu pour moi ? <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Bien sûr, je te sers!!!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> J'aime bien ces sablés merci pour la recette !!!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci à toi également, bon dimanche!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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