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31 juillet 2013 3 31 /07 /juillet /2013 04:39

  PAIN D'AMANDES

Pour que votre goûter croustille, essayez ces petits biscuits aux amandes!!!

Ils se conservent très longtemps!

18-6865.jpg

Ingrédients :

pour environ 25 biscuits

 

- 250g de farine

- 100g de cassonnade

- 100g de beurre

- 90g d'amandes effilées

- quelques abricots secs

- un peu de cannelle

- 1/2 càc de levure

- extrait de vanille

- 2 càs d'eau


Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sucre.

Ajoutez la farine, la vanille, la cannelle, la levure, les abricots coupés très fins et les amandes.

Ajoutez l'eau si besoin puis former un gros rectangle.

Filmez et réservez au congélateur pour au minimum 1 h.


Préchauffez le four à 180° C.


Sortir la pâte du réfrigérateur et coupez de fines tranches.

Disposez les tranches de pâte sur la plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson.

Parsemez d'amandes effilées, puis enfournez  pour environ 10 mn environ en surveillant.

Laissez  refroidir dans le four éteint.

18-6867.jpg

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Published by Sucre-sable - dans PETITS GATEAUX
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commentaires

Karine D. 31/07/2013 18:50


Bien délicieux ces beaux biscuits !


Bis

Sucre-sable 01/08/2013 12:13



Merci grande gourmande!!!



afaurore 31/07/2013 15:59


zut trop tard pour le goûter d'aujourd'hui

Sucre-sable 01/08/2013 12:13



Quel bonheur tes photos de vacances, merci pour ce partage!!!



estelle 31/07/2013 13:28


Miam, ils sont sympas ces petits biscuits.

Sucre-sable 31/07/2013 14:45



Merci à toi, bien sympa tes sorbets, bisous et bonne journée!!!



mabiche1231 31/07/2013 11:01


kikou voilà encore une bonne recette, passe une bonne journée , bisous, NADINE

Sucre-sable 31/07/2013 12:27



Tu es chou!!!bonne journée, bises!



mamimijane 31/07/2013 10:33


hummm,pas chez moi,ils sont trop gourmands pour que je les conserve hummm!bizzzzzzz

Sucre-sable 31/07/2013 12:26



je me doute, chez moi non plus ils ne font pas long feu!!!! belle truite que voilà!!!



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  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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