750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 avril 2013 5 05 /04 /avril /2013 00:00

  A s'y méprendre!!!

Et bien non, la préparation est à base de lait de coco, pleine de fraîcheur et d'exotisme!

Idéal pour décorer un dessert ou remplacer un yaourt en fin de repas!!!

17-5808--2-.jpg

Ingrédients :

- 300 ml de lait de coco

- 60 g de sucre

- 1 càs d'agar-agar

 

Commencez par faire chauffer le lait de coco et le sucre, quand celui-ci frémit ajoutez l'agar-agar et continuez à remuer pendant 2-3 minutes environ.

Réservez 1/3 de la préparation, à laquelle vous ajouterez une pointe de colorant jaune.Versez la préparation blanche dans des moules de forme arrondie et laissez refroidir un instant avant de les mettre au frais pour 1 heure environ.

 

Lorsque les oeufs sont bien pris, démoulez-les et à l'aide d'une cuillère creuser le trou correspondant au jaune et remplissez le avec la préparation jaune, que vous pouvez re-chauffer pour la liquéfier.

 

Et voilà, ni vu ni connu, vos faux oeufs sont identiques aux vrais!!!

17-5805--2-.jpg

17-5809--2-.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Vraiment bien faits, on dirait des vrais!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Tes moelleux aux amandes sont trop gourmands, merci, bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> tu as raison, comme des vrais ! bravo !<br />
Répondre
S
<br /> <br /> superbe ta charlotte, bravo et bon we!!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> trop fort !!! à s'y meprendre en effet :)<br />
Répondre
S
<br /> <br /> C'est gentil, petite maman, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> merci ma chère ... c'est vraiment très gentil à toi !!!<br />
Répondre
B
<br /> on dirai vraiment des vrai bravo<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Brigitte, tes quejadas sont divins, miam!!!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg