Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 juin 2014 4 12 /06 /juin /2014 04:42

C'est tout simplement de la bombe!!!

FONDANT CHOCOLAT

Ingrédients :

- 100g de chocolat de couverture

- 50g de beurre

- 100g de sucre

- 50g de rains secs

- 2 oeufs

- cannelle

 

Faites fondre le chocolat avec le beurre.

Ajoutez les raisins secs et un peu de cannelle.

Préchauffez le four.

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez-le au chocolat fondu.

Versez dans un moule en silicone et enfournez à 180° pendant 20 minutes environ.

Laissez refroidir avant de démouler et de déguster

FONDANT CHOCOLAT

Partager cet article

Repost 0
Published by Sucre-sable - dans CHOCOLAT
commenter cet article

commentaires

CARDAMOME 07/06/2016 12:52

trop beau ton fondant! plus de nouvelles de toi,..vais vérifier si je suis encore abonnée .bises

gravure bois 19/08/2014 12:20

Mmmmmmmm, j'adore !! Bravo !

Justine 20/06/2014 16:21

Fondaaaant a souhait !!

salima 12/06/2014 19:39

super original avec les raisins secs !

laurence 13/06/2014 18:27

c'est en effet délicieux avec le chocolat!

mabiche1231 12/06/2014 13:37

pas mal mais pour moi sans raisin (suis pas fan lol) bon après-midi, bisous, Nadine

laurence 12/06/2014 18:33

Félicitations pour ta perte de poids, je vois que tu es toujours motivée, continue ainsi, c'est cool, bises!!!

Présentation

  • : Sucré-Sablé
  • Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
  • Contact

P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


Pour être informé au jour le jour de mes créations sucrées, inscrivez-vous à ma newsletter!   

 

 

Rechercher

Texte Libre

Top blogs de recettes

Partenaires

Hellocoton

Gourmaneo

 

Baies de goji
 

logo

 

GetAttachment

CEMOI - La boutique

Recettes de cuisine  

Logo Confiserie Foraine petit

la mandorle   

 

Recettes de cuisine

original-st.jpg

Meilleur du Chef

Logo JDC

logo fruitis.jpg 

52031559_p 

recettes de cuisine 

Vous me trouverais là

 

INTERVIEW


750_grammes_logo_interview-120.jpg