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13 mars 2014 4 13 /03 /mars /2014 03:34

Le tapioca à l'orange : c'est une super idée!!!

Merci Sarah!!!

Pour 8 petites verrines :

*  30g de perles du japon

* 1/2 gousse de vanille

* 30cl de lait

* 30g de sucre en poudre

* 1 feuille de gélatine

* 1 orange

Pour la gelée d'orange :

* 2 feuiles de gélatine

* 20cl de jus d'orange pressé

* 20g de sucre en poudre

 

Dans une casserole faites bouillir le lait avec le sucre et les graines de la gousse de vanille.

Eteignez le feu dès l'ébullition et ajoutez la feuille de gélatine que vous aurez préalablement fait tremper dans de l'eau froide et les perles du japon, couvrez et laissez gonfler deux heures.

Pendant ce temps préparez la gelée d'orange en faisant tremper deux feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Faites chauffer le jus d'orange avec le sucre.

Retirez du feu et ajoutez les feuilles de gélatines essorées, mélangez et versez dans le fond de vos verrines.

Placez au frais au moins 3/4 d'heure pour que la gelée prenne.

Ensuite ajoutez vos perles du japon avec du lait et replacez au frais pour que la gelée prenne à nouveau.

VERRINE DE PERLE DU JAPON GELEE D'ORANGE
VERRINE DE PERLE DU JAPON GELEE D'ORANGE

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commentaires

A
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K
Une belle verrine bien original ! Un délice !<br /> Bis
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A
je crois bien n'avoir jamais mangé ces perles
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M
recette originale qui est à découvrir pour moi car je ne connais pas du tout <br /> bonne chance à Toi bisous
Répondre
L
Tu vas adorer!!! félicitations au petit chef, bises!
M
je n'ai jamais essayer les perles du japon en sucré,à essayer ,bonne journée bizzz
Répondre
L
C'est pas mauvais du tout!!! bisous, bisous!

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  • : Sucré-Sablé
  • : Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
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P1070736BIENVENUE AU PAYS DES GOURMANDISES de Laurence!!!


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