Aujourd'hui dernier dimanche du mois d'octobre:
c'est le jour de la 22ème ronde interblog,
organisée par :
et
J'ai choisi une recette dans le blog de :
Et c'est :
qui doit venir piocher dans mon blog!
BONNE RONDE A TOUS!!!
RISOTTO INDIEN
Un brin d'exotisme, une texture bien onctueuse grâce au lait de coco, des raisins secs et des abricots pour le côté sucré et un peu de gingembre pour stimuler tout le monde!!!
Ingrédients : pour 2 personnes
- 150 g de riz basmati
- 250 ml de lait de coco
- 250 ml d'eau
- 1 oignon
- 6 abricots secs
- 1 creux de main de raisins
secs
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 pincée de gingembre
- sel, poivre
Préparation :
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir l'oignon.
Ajoutez le riz. Une fois que ce dernier est translucide, saler, poivrer, et verser le lait de coco et l'eau.
Bien mélanger et ajouter les raisins secs, les abricots coupés en petits morceaux.
Laisser le riz absorber le lait de coco, ajouter si besoin de l'eau.
Une fois que le riz est cuit, ajouter le gingembre.
Servir bien chaud.