POIVRONS FARCIS AUX CHAMPIGNONS FORESTIERS
Un plat tout en couleurs et en saveurs, léger et bien équilibré, qui convient parfaitement à la saison!!!
Ingrédients :
- 2 poivrons de couleur
- 1 mélange de champignons forestiers
- 3 gousses d'ail
- 2 petits oignons
- sauce soja
- huile d'olive
- 100gr de riz sauvage
- 100gr de pâtes torsadées
Faites cuire les pâtes et le riz dans 2 casseroles différentes.
Coupez le dessus de vos poivrons, enlevez les graines et faites-les cuire au four 20-30 minutes environ.
Faites revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les champignons et la sauce soja, laissez cuire 10 minutes environ, ajuster au niveau du goût (sel, poivre...).
Dans 2 poêles, rissolez le riz et les pâtes avec un peu de soja.
Montez votre plat ou vos assiettes, en déposant au fond le riz sauvage, entourez-le de pâtes.
Posez dessus les poivrons que vos remplirez de champignons.
Servez tiède avec une petite salade ou un poisson grillé!