CRUMBLE DE LEGUMES
On l'adore en sucré...alors j'ai voulu l'essayer en version salé!
J'ai été agréablement surprise par le résultat : à la fois fondant et croustillant!
A refaire avec d'autres légumes!
Ingrédients :
pour le crumble :
- 100g de beurre
- 100g de farine
- 75g de parmesan
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 courgette
- 3 gousses d'ail
- sel,poivre, sauce soja
Coupez tous les légumes en petits cubes et faites-les revenir dans un peu d'huile. Au bout de 5 minutes ajoutez un peu de sauce soja et un peu d'eau et laissez cuire 15 minutes environ. Ajustez avec un peu d'eau si nécessaire. Salez et poivrez.
Pour le crumble: utilisez du beurre mou, que vous mélangez à la farine et du bout des doigts, incorporez-le de manière à obtenir une poudre grossière. Ajoutez le parmesan.
Déposez les légumes dans un plat à gratins et répartissez le crumble dessus.
Enfournez pour 20-25 minutes environ à 190°C.
Si le crumble ne dore pas suffisamment passez en mode grill!