ACCRAS DE COLIN
Un délice de petits beignets savoureux, moelleux, fondants en bouche...bref, une petite gourmandise salée qui ravira tout le monde, y compris les enfants!!!!
A déguster chaud avec une belle salade verte!!!
Ingrédients :
- 400g de filets de colin
- 4 oignons ou échalotes
- 4 gousses d'ail
- 125g de farine
- 2-3 oeufs (selon la taille)
- 1 sachet de levure
- sel, poivre
- un peu de ciboulette
Faites cuire le poisson au court bouillon, laissez-le quelques minutes puis égouttez-le.
Épluchez l'ail et l'oignon, mixez le tout avec le poisson.
Ajoutez les oeufs, la levure, le sel, le poivre et la ciboulette, bien mélanger avant d'incorporer la farine.
Vous allez obtenir une pâte moelleuse, pas trop liquide, si besoin, ajoutez de la farine.
Chauffez l'huile de friture et plongez la pâte à l'aide d'une càs, attention de ne pas en mettre trop pour ne pas qu'ils se collent entre eux.
Les retourner au bout de 5 minutes, égouttez-les lorsqu'ils sont bien colorés.
Servir chaud avec une salade verte!
Papillette organise son premier concours pour le 1er avril
et qui dit avril dit "Poisson d'avril"
Votre mission : Préparer une recette à base de poisson !