750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

MOUSSE AU CHOCOLAT VANILLEE

MOUSSE AU CHOCOLAT VANILLEE

MOUSSE AU CHOCOLAT VANILLEE Avant d'entamer les chocolats de Pâques, commençons par une petite mousse au chocolat aromatisée à la vanille pour se mettre en route!!! Merci à Sarah du blog : Cro"K"Mou Ingrédients : - 2 oeufs - 100g de chocolat noir - 1/2...

Lire la suite

PETITES FRIMOUSSES EN CAKE POPS

PETITES FRIMOUSSES EN CAKE POPS

PETITES FRIMOUSSES EN CAKE POPS Avec ces petits sourires si mignons, c'est vrai que c'est difficile de les croquer, mais lancez-vous et vous ne serez pas déçu!!! C'est une base de pâte au chocolat trempée dans un glaçage au sucre glace, très facile et...

Lire la suite

CORNETS AUX AMANDES

CORNETS AUX AMANDES

CORNETS AUX AMANDES Petits cornets orientaux aux amandes et chocolat, que j'ai découverts chez Val du blog : Du côté de chez Val, C'est un petit délice bien croustillant, aux saveurs orientales!!! Ingrédients : Pour la pâte : -300g de farine -50g de beurre...

Lire la suite

BOUCHEES JAMBON FROMAGE

BOUCHEES JAMBON FROMAGE

BOUCHEES JAMBON FROMAGE Petites bouchées fondantes et bien moelleuses, parfaites pour un apéritif ou une entrée pleine de légèreté!!! Ingrédients : - 2 gros oeufs - 180ml de lait - 60g de farine - 80g de fromage râpé - 30g de beurre - 100g de jambon blanc...

Lire la suite

BAVAROIS MURES-COCO

BAVAROIS MURES-COCO

BAVAROIS MURES-COCO Plein de fraîcheur, et de saveurs avec ce duo assortis tant au niveau du goût qu'au niveau visuel. Très facile et rapide à réaliser, n'hésitez pas : moins de 5 minutes de cuisson et à peine 1/2 heure de prise, c'est magique!!! Trés...

Lire la suite

MOELLEUX BANANE AMANDE

MOELLEUX BANANE AMANDE

MOELLEUX BANANE AMANDE A déguster tiède à la sortie du four pour bien apprécier le fondant de l'amande!!! Merci Anna!!! Ingrédients : - 80 g de purée d'amande complète - 100 g de sucre brun - 2 oeufs - 100 ml de lait végétal - 180 g de farine - 1 càc...

Lire la suite

SABLES OURSONS

SABLES OURSONS

SABLES OURSONS Petites farandoles gourmandes de nounours sablés!!! Ingrédients : - 250 gr de farine - 50 gr d'amandes moulues - 100 gr de sucre - 100 gr de beurre - 1 oeufs - colorants divers Mélangez la farine, les amandes et le sucre. Creusez une fontaine...

Lire la suite

MONTRE-MOI TES EPICES !!!

MONTRE-MOI TES EPICES !!!

Audrey, du blog Audrey Cuisine, nous propose de gagner un super carroussel pour organiser nos épices. Pour cela, il suffit de lui envoyer une photo de notre rangement à épices. Dépêchez-vous car Audrey sélectionne les gagnants ce soir!!! Voici mon coin...

Lire la suite

SPATZLES AUX EPINARDS

SPATZLES AUX EPINARDS

Le tirage au sort pour ce Tour en cuisine n°73 m'a envoyé chez : Diwall du blog : Carnet de 1001 recettes où j'ai choisi une délicieuse recette : SPATZLES AUX EPINARDS Et c'est : Kittie du blog : La cuisine de Kittie qui doit choisir une recette dans...

Lire la suite

BOURSES SUCREES

BOURSES SUCREES

Aujourd'hui c'est le jour de la 26ème ronde interblog, organisée par : et J'ai choisi une recette dans le blog de : Val du blog : Du côté de chez Val Et c'est : Gavotte du blog : A la sauce Gavotte qui doit venir piocher dans mon blog! BONNE RONDE A TOUS!!!...

Lire la suite