750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

BOUCHEES JAMBON FROMAGE

BOUCHEES JAMBON FROMAGE 

Petites bouchées fondantes et bien moelleuses, parfaites pour un apéritif ou une entrée pleine de légèreté!!!

12-7348.jpg 

12-7358.jpg

Ingrédients :

- 2 gros oeufs

- 180ml de lait

- 60g de farine

- 80g de fromage râpé

- 30g de beurre

- 100g de jambon blanc fumé

- Sel, poivre

- 4 vaches qui rit

 

Faites chauffer le lait avec le beurre, ajoutez le fromage râpé, remuez.

Dans un saladier mélangez les oeufs, la farine, le jambon, les vaches qui riz, remuez et incorporez doucement le lait, assaisonnez.

Préchauffez le four à 180°C.

Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pour 15 minutes environ.

12-7350.jpg 

12-7361.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jessica propose pour l'arrivée du soleil un joli concours :

Le thème : un apéritif dinatoire facile, rapide, mais original...!!!

Vous avez jusqu'au 20 Avril minuit pour participer.

4f72fa8b7b843-text 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> Ils me plaisent beaucoup ces bouchées !!! Excellent en entrée ;-)<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Oui ou en apéro, c'est léger et bien agréable en bouche!!! bon we, bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> Il faut que je prépare quelque chose pour l'apéro de l'anniversaire de mon neveu, ces bouchées sertont parfaites!<br />
Répondre
S
<br /> <br /> C'est facile, rapide et délicieux, vous allez vous régaler, merci à toi, bises!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> avec une salade et hop un dîner gourmand<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Tout à fait et hop tout le monde est content!!! bises!<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> hummm c'est bone cette petite recette <br />
Répondre
S
<br /> <br /> C'est gentil ma grande, bisous, bonne soirée!!!<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Simple et efficace! C'est une recette à garder sous le coude, pour les jours où l'on n'a pas des heures à tuer en cuisine; mais quand meme des invités à régaler!<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Tout à fait, tu as fait de superbes verrines, j'adore, merci, biz!!!<br /> <br /> <br /> <br />