Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
BOUCHEES JAMBON FROMAGE
Petites bouchées fondantes et bien moelleuses, parfaites pour un apéritif ou une entrée pleine de légèreté!!!
Ingrédients :
- 2 gros oeufs
- 180ml de lait
- 60g de farine
- 80g de fromage râpé
- 30g de beurre
- 100g de jambon blanc fumé
- Sel, poivre
- 4 vaches qui rit
Faites chauffer le lait avec le beurre, ajoutez le fromage râpé, remuez.
Dans un saladier mélangez les oeufs, la farine, le jambon, les vaches qui riz, remuez et incorporez doucement le lait, assaisonnez.
Préchauffez le four à 180°C.
Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pour 15 minutes environ.
Jessica propose pour l'arrivée du soleil un joli concours :
Le thème : un apéritif dinatoire facile, rapide, mais original...!!!
Vous avez jusqu'au 20 Avril minuit pour participer.