750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

SABAYON MANGUE-POMME

SABAYON MANGUE-POMME

SABAYON MANGUE-POMME Petites coupes pleine de fraîcheur et de légèreté, à servir accompagnées de biscuits feuilletés ou sablés!!! Ingrédients : pour 2 coupes - 1 grosse mangue ou 2 petites - 2 pommes - 2 jaunes d'oeufs - 150 g de sucre en poudre - 1 càc...

Lire la suite

NOUVEAU TAG

NOUVEAU TAG

Bonjour à tous, Me revoilà avec un nouveau tag, décidement vous allez tout savoir sur moi...!!! J'ai été taguée cette fois-ci par Imane du blog : YUMMY FOOD, Alors voilà ce que je dois faire : 1°- Remercier la personne qui m'a donné ce prix MERCI Imane,...

Lire la suite

VOTEZ POUR MES PETITES FRIMOUSSES!!!

VOTEZ POUR MES PETITES FRIMOUSSES!!!

Bonjour, Vous vous souvenez de mes petites frimousses... Si vous les aimez : vous pouvez voter ICI, les votes sont ouverts jusqu'au 9 octobre, vous pouvez voter une fois par jour!!! Merci à vous!!! PETITES FRIMOUSSES EN CAKE POPS

Lire la suite

TIRAMISU GIRLY

TIRAMISU GIRLY

TIRAMISU GIRLY Ce dessert est exclusivement réservé aux filles, vous le comprenez, vu la couleur, alors Messieurs, soyez sympa ...!!! Mesdames : à base de fromage blanc non allégé, de fraises tagada : dernier cri et de génoise aérienne: régalons-nous...

Lire la suite

FONDANTS BANANES CERISES ET MANGUES

FONDANTS BANANES CERISES ET MANGUES

FONDANTS BANANES CERISES ET MANGUES Ce fondant est si moelleux qu'il s'émiette très facilement, attention donc lors de la manipulation, il est très fragile!! A l'intérieur, plutôt que d'étaler de la confiture, j'ai réalisé des 1/2 sphères de confitures,...

Lire la suite

CREME DE CARAMEL AU BEURRE SALE

CREME DE CARAMEL AU BEURRE SALE

CREME DE CARAMEL AU BEURRE SALE Une petite douceur qui peut accompagner toute sorte de préparation gourmande! Ingrédients : - 120 g de sucre en poudre - 40 g d'eau - 75 cl de crème liquide - 50g de beurre salé - 50g de chocolat noir Faites chauffer le...

Lire la suite

ACCRAS DE BANANES

ACCRAS DE BANANES

ACCRAS DE BANANES Même si c’est frit, c’est délicieux et bien fondant. C’est très facile à faire et vous pouvez, si vous n’êtes pas trop bananes, utiliser d’autres fruits ! Ingrédients : - 2 bananes + 1 pour la déco + 30gr de sucre - zeste et jus d'un...

Lire la suite

MOELLEUX AUX MARRONS

MOELLEUX AUX MARRONS

MOELLEUX AUX MARRONS Jeanne Sophie organise un jeu photos , juste pour le plaisir d'admirer une même recette, toute simple, réalisée, mise en scène et photographiées par des blogueurs. La règle : les participants réalisent la même recette : le Moelleux...

Lire la suite

PANNA COTTA AU CAFE

PANNA COTTA AU CAFE

Aujourd'hui dernier dimanche du mois de septembre : c'est le jour de la 21ème ronde interblog, organisée par : et J'ai choisi une recette dans le blog de : La marmotte du blog : La marmotte aux fourneaux J'ai eu beaucoup de mal à me décider sur la recette...

Lire la suite

BONBONS POULET-MAIS

BONBONS POULET-MAIS

BONBONS POULET-MAIS Le maïs croque, le poulet fond en bouche, le poivron craque...bref ce sont des bonbons salés du tonnerre!!! A servir avec une belle salade verte, et une petite sauce à base de sauce soja!!! Ingrédients : Pour la pâte : - 250g de farine...

Lire la suite