Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
BAVAROIS MURES-COCO
Plein de fraîcheur, et de saveurs avec ce duo assortis tant au niveau du goût qu'au niveau visuel.
Très facile et rapide à réaliser, n'hésitez pas : moins de 5 minutes de cuisson et à peine 1/2 heure de prise, c'est magique!!!
Trés léger, même au régime, c'est autorisé, j'ai testé c'est délicieux!
Ingrédients :
- 150ml de lait de coco
- 60g de sucre
- 1 càc d'agar-agar
- 100g de mûres
Mettre le lait de coco et le sucre dans une casserole et faites bouillir 5-6 minutes, ajoutez l'agar et laissez frémir 1 minute jusqu'à ce que la préparation épaississe légèrement.
Ajoutez les mûres, remuez légèrement et versez le tout dans le moule choisi, même un verre ou une verrine fait l'affaire, c'est très joli également.
Laisser prendre 1/2 heure environ.
Et voilà, je vous l'avez dit, d'une extrême rapidité!!!
A vous de jugez!
Avec cette recette, je participe également au 14ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine !
Ce mois-ci, le thème que le jury a choisi est : Opération Boîte de Conserve.