750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

CRUMPETS PASSION

CRUMPETS PASSION

CRUMPETS PASSION Une recette pour tous les adeptes des brunchs : un crumpet REGENT'S PARK et sa panacotta aux fruits de la passion. Ingrédients : - 1 sachet de CRUMPETS REGENT'S PARK - 1 petit pot de mascarpone - 2 càs de sirop PASSION de la CONFISERIE...

Lire la suite

TARTE SALEE JAMBON EPINARD

TARTE SALEE JAMBON EPINARD

TARTE SALEE JAMBON EPINARD Délicieux mélange de saveurs entre les épinards et le jambon avec une petite touche sucrée apportée par les raisins secs! Pour la 19ème ronde interblog, organisée par : et J'ai choisi une recette dans le blog de : Caouete :...

Lire la suite

REGENT'S PARK

REGENT'S PARK

Je suis heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire Regent's Park, Un grand merci à Nicolas pour sa générosité Petits grigris à grignoter Des petites pauses sucrées étudiées pour vous faire du bien : anti-oxydant, énergie longue durée, fibres, riche...

Lire la suite

MAGAZINE TRY TO COOK

MAGAZINE TRY TO COOK

Magazine Try to cook Je vous conseille un petit magazine tout nouveau qui vient de sortir et qui regroupe plein de délicieuses recettes de différents blogs de cuisine : de magnifiques photos, et plein de nouvelles idées!!! A télécharger ou à feuilletez!!!...

Lire la suite

NEMS BANANE CHOCOLAT

NEMS BANANE CHOCOLAT

NEMS BANANE CHOCOLAT Petite gourmandise croustillante, toute simple et très rapide à faire, mais tellement bonne et savoureuse, qu'on peut la servir aussi bien en dessert qu'à goûter!!! Ingrédients : - 2 bananes - 2 carrés pâte filo - sucre - 2 barres...

Lire la suite

COUPE COCO CARAMEL

COUPE COCO CARAMEL

COUPE COCO CARAMEL Un peu de fraîcheur des îles avec cette coupe au lait de coco et son coulis au caramel! Ingrédients : - 1 sachet de lait de coco LA MANDORLE - 50g de sucre - 150ml de lait - 2 càs de caramel à tartiner CARAMELOOS Faites chauffer le...

Lire la suite

PATISSONS FARCIS

PATISSONS FARCIS

PATISSONS FARCIS Petit légume un peu oublié, original : un petit goût d'artichaut, qui peut se décliner de différentes manières. J'ai choisi le gratin, pour conserver sa forme harmonieuse et sa couleur si jolie!!! Ingrédients : - 2 petits pâtissons -...

Lire la suite

MINI CHEECAKES AUX HERBES

MINI CHEECAKES AUX HERBES

MINI CHEECAKES AUX HERBES Très frais et léger, le mélange d'herbes variées donne un goût très raffiné et surprenant! Ingrédients : - 2 oeufs - 1 boîte de boursin aux herbes - 150g de St Morêt nature - quelques brins de coriandre ciselés - de persil -...

Lire la suite

BAVAROIS AUX FRUITS ROUGES

BAVAROIS AUX FRUITS ROUGES

BAVAROIS AUX FRUITS ROUGES Bien frais, ce bavarois aux fruits rouges et citron apaise la soif et tout envie sucrée, tout en restant très léger et très gourmand! Vous pouvez remplacer le dessert aux fruits rouges de : Quand Valentine cuisine...par des...

Lire la suite

LA MANDORLE

LA MANDORLE

MON FIDELE PARTENAIRE La Mandorle, le spécialiste du lait d’amande depuis 1989. La Mandorle est l’héritière d’une longue tradition et d’une véritable passion pour les fruits secs et leur incroyable richesse nutritionnelle, amplement démontrée au sein...

Lire la suite