Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
BOUCHEES A LA ROSE
Ingrédients :
pour la pâte :
- 250 g de farine
- 65 g de beurre mou
- 60g de sucre
- 3 c a s d'eau
pour la farce :
- 250g d'amandes en poudre
- 100g de sucre roux
- 2 oeufs
- 1 pointe de colorant rose
- eau de rose
pour la décoration :
- des amandes effilées
- 3 cas de miel liquide
- eau de rose
-1 oeuf
Mélangez la farine, le sucre, le beurre et l'eau.
Pétrir de manière à obtenir une belle boule de pâte.
Mettre au frais.
Pour la farce, mélangez les amandes, le sucre, l'eau de rose, les oeufs et le colorant.
Préchauffez le four.
Etalez la pâte assez fin, formez des bandes, déposez au centre des rouleaux de farce, enroulez-les.
Dorez à l'oeuf.
Roulez les boudins dans les amandes effilées.
Enfournez pendant 20 minutes.
Dans une casserole, faire tiédir le miel et l'eau de rose, avec un pinceau, badigeonnez les rouleaux puis les decouper en petits morceaux!