750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

BOUCHEES A LA ROSE

BOUCHEES A LA ROSE

Ingrédients :

 

pour la pâte :

- 250 g de farine

- 65 g de beurre mou

- 60g de sucre

- 3 c a s d'eau

 

pour la farce :

- 250g d'amandes en poudre

- 100g de sucre roux

- 2  oeufs

- 1 pointe de colorant rose

- eau de rose

 

pour la décoration :

-  des amandes effilées

- 3 cas de miel liquide

- eau de rose

-1 oeuf

 

Mélangez la farine, le sucre, le beurre et l'eau.

Pétrir de manière à obtenir une belle boule de pâte.

Mettre au frais.

Pour la farce, mélangez les amandes, le sucre, l'eau de rose, les oeufs et le colorant.

 

Préchauffez le four.

Etalez la pâte assez fin, formez des bandes, déposez au centre des rouleaux de farce, enroulez-les.

Dorez à l'oeuf.

Roulez les boudins dans les amandes effilées.

Enfournez pendant  20 minutes.

Dans une casserole,  faire tiédir le miel et l'eau de rose, avec un pinceau, badigeonnez les rouleaux puis les decouper en petits morceaux!

 

BOUCHEES A LA ROSE
BOUCHEES A LA ROSE
BOUCHEES A LA ROSE
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Eau de rose et amandes, un délicieux mélange
Répondre
L
Merci à toi, j'adore tes bunyols de verdures!!! bon we!!!
L
Sympa ces bouchées...
Répondre
G
et bien moi j'en prendrais bien une de ces petites bouchées!!
Répondre
L
Avec plaisir, bonne soirée, bises!!!
S
un délice cette recette ! bises
Répondre
L
Sympa ta recette de biscuits au citron, je note, bisous!!!
G
de délicieuses gourmandises<br /> un excellent week-end bises
Répondre
L
Merci Guy, bon dimanche, bises!