Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
Voici mes muffins réunionnais bien savoureux et bien épicés pour tous les amateurs de sensations fortes!!!
MUFFINS REUNIONNAIS
Ingrédients :
- 175g de farine
- 15cl de lait
- 35g de beurre fondu
- 1/2 paquet de levure
- 2 oeufs
- 75g de fromage râpé
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure.
Fouettez les oeufs, le lait et le beurre ensemble puis incorporer dans le saladier de farine.
Ajoutez le fromage.
Faites revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive, ajoutez l'ail, le gingembre.
Ajoutez la saucisse coupée en tronçons. Faites dorer le tout.
Ajoutez les tomates puis le piment, le thym, le curcuma, le gingembre.
Laissez mijoter 30 minutes.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins en silicone.
Enfournez pour 15-20 minutes.
Dégustez tiède avec une belle salade verte!