Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
C'est ici, à la Réunion, l'un des gâteaux traditionnel que l'on mange plutôt au goûter ou au petit-déjeuner plutôt qu'en dessert.
On peut y rajouter des fruits confits et un peu de rhum!
Un régal!!!
Ingrédients :
- 450g de patates douces
- 60ml de lait de coco
- 1/2 càc de poudre de vanille
- 1/2 càc de bicarbonnate
- 50g de beurre fondu
- 80g de sucre roux
- 2 oeufs
- 80g de farine fluide
Faites cuire les patates douces pelées et coupées en morceaux.
Dès qu'elles sont tendres, mixez-les.
Ajoutez le lait de coco, le sucre, les oeufs, la farine, le biccarbonnate, le beurre et la vanille.
Versez la pâte dans votre moule.
Enfournez à 180° pour 30mn environ.
Dès que le centre est bien pris, sortez-le du four.
Laissez refroidir avant de le couper.
Tout simplement!!!