750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

CANISTRELLI

CANISTRELLI

Voici des petits biscuits typiquement Corse, secs et cassants au bon goût d'anis!

Délicieux avec le café!!!

Ingrédients  :

- 350g de farine
- 150g de sucre
- 60g d'huile
- 1/2 verre de vin blanc
- 1/2 paquet de levure chimique
- graines d'anis

 

Mélangez la farine, le sucre, la levure.
Ajoutez-y l'huile, le vin blanc, et les graines d'anis.

Mélangez le tout.
Etalez la pâte 2 à 3 cm d'épaisseur avec vos mains, et découpez vos biscuits en leur donnant la forme désirée.

Faire cuire dans votre four préchauffé à 200°C.
Eteignez le four dès qu'ils commencent à dorer, laissez-les dedans pour qu'ils durcissent, si vous préférez!

 

CANISTRELLI
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Superbe recette mes enfants ont adoré
Répondre
A
Surtout continuez ainsi. Je vous remercie pour ce magnifique partage.
Répondre
A
Un repas que toute la famille adore!!!
Répondre
C
et alors, qu'est ce qu'il t'arrive? j'espère que tu vas bien et que ce n'est qu'un bon repos bien mérité. En vrac, je viens te souhaiter une belle année, et si tu n'es pas bien, un bon rétablissement! bisous
Répondre
P
Que de bons souvenirs corses! Je ne pensais pas pouvoir les faire moi-même, tu me tentes, c'est dans mes favoris!
Répondre