Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
Voici des petits biscuits typiquement Corse, secs et cassants au bon goût d'anis!
Délicieux avec le café!!!
Ingrédients :
- 350g de farine
- 150g de sucre
- 60g d'huile
- 1/2 verre de vin blanc
- 1/2 paquet de levure chimique
- graines d'anis
Mélangez la farine, le sucre, la levure.
Ajoutez-y l'huile, le vin blanc, et les graines d'anis.
Mélangez le tout.
Etalez la pâte 2 à 3 cm d'épaisseur avec vos mains, et découpez vos biscuits en leur donnant la forme désirée.
Faire cuire dans votre four préchauffé à 200°C.
Eteignez le four dès qu'ils commencent à dorer, laissez-les dedans pour qu'ils durcissent, si vous préférez!