750 grammes
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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

CRAQUANTS CARAMEL NOISETTES

CRAQUANTS CARAMEL NOISETTES

Je les adore...mes préférés!!!

Beaucoup de sucre ce qui caramélise le tout et donne ce craquant exceptionnel!!!

A refaire!

Ingrédients :


- 200g de sucre cristal
- 150g de noisettes hachées
- 30g de farine
- 2 blancs d'oeuf
- sel
- vanille en poudre 


Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le sucre, les noisettes, la farine, la vanille et le sel, ajoutez le blanc d'oeuf. 

Déposez càs de pate par biscuit sur une plaque garnie de papier sulfurisé ou en silicone, écrasez-les légèrement avec une fourchette.

Attention car les craquants vont s'étaler. 

Enfournez pour 15 minutes.
Dès qu'ils sont refroidis, décollez-les, puis conservez-les dans une boîte hermétique.
Ils sont fragiles mais ainsi ils se conservent longtemps!
CRAQUANTS CARAMEL NOISETTES
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L
Merci.Délicieux ils ne ressemblaient pas aux photos mais le goût est vraiment sensationnel.
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V
I really like your blog. You make it interesting to read and entertaining at the same time. I cant wait to read more from you.
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F
Ils sont très très gourmands!
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A
J'aimerai cependant une petite précision!
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D
Délicieux cookies, je les testerait dans la semaine, ca c'est trop bon.
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