750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

MI-CHOCO

MI-CHOCO

Attention aux gourmands, quand on en goûte un on ne peut plus s'arrêter!

Faites-vous violence et soyez raisonnables!!!

Je vous aurais prévenus!!!

P1080275.jpg 

P1080276.jpg

 Ingrédients:

- 200ml de lait concentré sucré

- 2càs de miel

- 80g de beurre

- 60g de sucre

- 100g de chocolat noir

 

Faites chauffer dans une casserole le lait concentré, le miel, le sucre et le beurre pendant 5 bonnes minutes, dès que le mélange se colore et se détache de la casserole, étalez-le sur du papier sulfurisé et découpez des formes arrondies.

Maintenant, faites fondre votre chocolat et trempez vos petites boules dedans de manière à bien les recouvrir, faites sécher et dégustez dès que le chocolat est bien dur.

P1080277.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Je ne suis pas très bonbon mai ceux-ci, je les adore !!!! en plus fait maison, que demander de mieux !
Répondre
A
tentatrice
Répondre
N
Muhm!! Ça doit être trop bon !!! Bises
Répondre
S
une tuerie !!!!!
Répondre
K
Oh lalallaalalaaa tu fais bien de préciser qu'il faut être raisonnable !! hihihi<br /> Bisousss<br /> kiki
Répondre