Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
MI-CHOCO
Attention aux gourmands, quand on en goûte un on ne peut plus s'arrêter!
Faites-vous violence et soyez raisonnables!!!
Je vous aurais prévenus!!!
Ingrédients:
- 200ml de lait concentré sucré
- 2càs de miel
- 80g de beurre
- 60g de sucre
- 100g de chocolat noir
Faites chauffer dans une casserole le lait concentré, le miel, le sucre et le beurre pendant 5 bonnes minutes, dès que le mélange se colore et se détache de la casserole, étalez-le sur du papier sulfurisé et découpez des formes arrondies.
Maintenant, faites fondre votre chocolat et trempez vos petites boules dedans de manière à bien les recouvrir, faites sécher et dégustez dès que le chocolat est bien dur.