750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

PAVES RICOTTA FRUITS ROUGES

P1090576

PAVES RICOTTA FRUITS ROUGES

Ces petits pavés aux fruits rouges ont la consistance du cheesecake, ils sont frais, légers et délicatement parfumés...!!!

Ingrédients :

Génoise:

- 200g de farine

- 1 oeuf

- 150g de beurre

- 100g de sucre

- 1/2 sachet de levure

- vanille

 

Faites mousser l'oeuf et le sucre, ajoutez le beurre fondu, la levure, la vanille et la farine.

Bien mélanger.

Versez dans un moule rectangulaire et cuire 15 minutes à 180°.

Pendant ce temps, préparez la ganache aux fruits rouges.

 

Ganache aux fruits rouges :

- 200g de ricotta

- 200g de fromage blanc

- 2 oeufs

- 150ml de coulis de fruits rouges

- 120g de sucre

Mélangez tous les ingrédients.

Sortez la génoise du four et versez la ganache par-dessus et ré-enfournez pour 30 minutes environ.

La préparation doit être bien prise à la sortie de four, laissez refroidir et coupez en carrés.

P1090579-copie-1.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
J'en ferais qu'une bouchée ! Autant profiter des fruits rouges le plus rapidement possible :-)<br /> Bis
Répondre
A
c'est pour moi???
Répondre
S
trop bon !!!!
Répondre
K
Originaux tes pavés .. et gourmands !<br /> Bisouss<br /> kiki
Répondre
S
super frais et mignons!! bravo! bisous
Répondre