Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
Déjà le brownie simple est une tuerie, mais là fourré à la crème coco, c'est du délire!!!
Ingrédients :
Pour le brownie :
- 200g de chocolat noir ou au lait
- 130g de sucre
- 150g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 œufs (2 œufs + 1 blanc)
- 50g de farine
Pour la garniture :
- 80g de lait concentré sucré
- un peu de sucre
- extrait de vanille
- 50g de noix de coco râpée
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Ajoutez les œufs, puis incorporez les sucres en mélangeant bien.
Incorporez la farine délicatement.
Mélangez le lait concentré sucré avec un peu de sucre, la noix de coco, le blanc d’œuf et la vanille.
Déposez la moitié de la pâte à brownie dans un moule carré en silicone.
Répartissez la préparation au coco dessus.
Versez le reste de la pâte à brownie.
Faites-le cuire 15/20 minutes à 180°.
Laissez refroidir et saupoudrez de noix de coco.