Battez les oeufs avec le lait, 2 cl d'huile, le zeste de citron, un peu d'eau de fleur d'oranger, le sel puis le sucre.
Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
Même si ce n'est pas carnaval, je vous fais part de ma recette de beignets...un régal!!!
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- 5 cl de lait
- 2 cl d'huile
- 1 c à c de fleur d'oranger
- zeste de citron râpé
- 1/2 sachet de levure
- sel
- huile pour friture
Battez les oeufs avec le lait, 2 cl d'huile, le zeste de citron, un peu d'eau de fleur d'oranger, le sel puis le sucre.
Travaillez légèrement et laissez-la reposer.
Abaissez-la pâte à environ 3 mm.
Découpez des formes diverses à l'aide d'emportes-pièces.
Faites-les frire, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
Saupoudrez de sucre.