Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
WHOOPIES CHOCOLAT
Mes whoopies sont, cette fois-ci, au chocolat noir pour les coques et garnis de chocolat blanc arômatisé à l'orange amère, c'est délicieux!!!
Contrairement à d'habitude, j'ai utilisé des moules à muffins, ils sont plus réguliers que sur la plaque directement.
Ingrédients : pour 14 biscuits
- 100g de farine
- 1 sachet de levure
- 50g de sucre
- 60g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 80g de beurre
- 100g de chocolat blanc
- quelques gouttes huile essentielle à l'orange amère
Faites fondre le chocolat et le beurre, ajouter le sucre, les oeufs, la levure et la farine. Bien mélanger...la pâte doit être fluide.
Préchauffer le four à 180°C.
Avec une petite cuillère, remplissez les empreintes des moules à muffins, sur 1/2cm et enfourner pour 10 minutes en gros.
Une fois refroidis, faites fondre le chocolat blanc, ajoutez quelques gouttes d'orange amère.
Mettez le dans une poche à douille, ce sera plus joli, et garnissez la moitié de vos biscuits, les autres serviront de couvercles.
Régalez-vous bien!!!
Pour fêter les vacances et égayer vos crudités et vos crèmes glacées, Brum’ vous propose de gagner des flacons de saveurs essentielles.
Rien de plus simple, il suffit de réaliser une recette (salée ou sucrée) , avec des huiles
essentielles. Brum’ ou pas Brum’, tout marche, à condition que vous utilisiez des essences de leur gamme (pour en être sûr, voyez leur boutique en ligne).