Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
VERRINES EXOTIQUES
Un peu de soleil et de couleur pour réchauffer les coeurs!!!
Ingrédients : pour 2 coupes
- 1 mangue
- 1 ananas
- 1 kiwi
- 50g de chocolat blanc
- 200ml de jus d'ananas
- 100ml de lait concentré sucré
-1/2 cà c d'agar
Coupez la mangue, l'ananas et le kiwi.
Dans une casserole, faites chauffer le chocolat blanc, le lait concentré sucré, le jus d'ananas.
Aux premiers bouillons, ajoutez l'agar et remuez pendant 1 minute.
Déposez au fond de la verrine une rondelle de kiwi, de l'ananas et de la mangue, remplissez la coupe avec la préparation, ajoutez-y des fruits et finissez par déposer une dernière couche de fruits sur le dessus.
Réservez au frais!
Servir avec des petits sablés ou des meringues!