Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
VERRINES au LEMOND CURD, COCO
J'ai testé, avec ces petites verrines, le lemond curd de mon partenaire REGENT'S PARK...en l'associant avec la coco, belle association, les 2 arômes se mélangent à merveille.
J'ai rajouté un soupçon de jus d'orange dans le lemond-curd pour atténuer l'acidité du citron.
Ingrédients :
- 100ml de lait de coco
- 50g de sucre
- 1/2 càc d'agar-agar
- lemond curd REGENT'S PARK
- un peu de jus d'orange
- 1 pincée d'agar-agar
Faites chauffer le lait de coco, le sucre et l'agar 5 minutes environ...puis versez dans les verrines sur 2cm.
Laissez prendre 15-20 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le lemond curd avec 2-3 càs de jus d'orange. Ajoutez une pincée d'agar et aux premiers bouillons, arrêtez le feu et versez sur la préparation au coco.
Réservez au frais!