Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
VERRINE LEMOND-CURD et MOUSSE DE CAROTTE
Inspirée par je ne sais quoi, j'ai eu envie d'associer les 2 saveurs qui au final sont très complémentaires : l'acidité du citron se marie très bien avec la petite douceur de la carotte.
Ingrédients :
Pour la mousse de carotte :
- 3 carottes
- 2 càs de crème fraîche épaisse
- 1 blanc d'oeuf
Faites bouillir les carottes dans une casserole et lorsqu'elles sont cuites, mixez-les, ajoutez la crème fraîche et le blanc d'oeuf
battu en neige bien ferme, vous pouvez rajouter également un peu de sucre.
Cette verrine participe au concours organisé par Delphine du blog : LE PLAISIR DES METS, pour plus de détails, cliquez sur le logo ci-dessous et découvrez son petit monde :