Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
VERRINE GIRLY AU FRUIT DU DRAGON
Ce fruit est splendide aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur, il n'est pas très sucré et la chair ressemble à celle du kiwi, la couleur de cette variété est mauve fluo.
C'est le fruit d'un cactus grimpant : le pitaya!
C'est tout simple et très rapide à faire!!!
A décliner avec d'autres fruits!
Le pitaya est un fruit qui est assez fade, un peu sucré mais pas aussi bon que le kiwi à mon avis!
pour la gelée aux fruits rouges :
- 200ml de jus de fruits de framboises
- 1 càs de sirop de fruits rouges
- 1/2 càc d'agar
Faites chauffer le tout et dès que la préparation bout versez dans la verrine. Inclinez-la.
Attendez que la gelée prenne.
- 2 petits pitayas
- 100g de sucre
Mixez le pitaya avec le sucre.
Finissez par remplir la coupe sur la préparation aux fruits rouges.
Réservez au frais jusqu'au service.
Pour ce rose girly, je participe au Défi Arc-en-ciel de Recette de cuisine