Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
VERMICELLES DE RIZ CROUSTILLANTES
Destination le Vietnam avec cette assiette aux saveurs exotiques!!!
Les vermicelles de riz frites sont bien surprenantes!!!
Le côté fondant du chou et le croustillant des vermicelles se marient à merveille et font de ce plat un mélange bien contrasté!
Un petit délice que je vous conseille!!!
Ingrédients :
- 1 paquet de vermicelles chinoises
- huile friture
- 1 chou chinois
- 1 oignon
- épices
- huile d'olive
- sauce soja
- champignons déshydratés
Dans une poêle, faites revenir l'oignon détaillé avec un peu d'huile d'olive.
Coupez le chou chinois en petites lamelles, ajoutez-les aux oignons, ajoutez un peu de sauce soja.
Laissez cuire 15-20 minutes, jusqu'à ce que le chou soit bien tendre.
Réhydratez les champignons dans un peu d'eau puis rajoutez-les au chou.
Ajoutez les épices (au choix), j'ai mis du garam-massala et du gingembre en poudre.
Faites chauffez l'huile pour les vermicelles.
Divisez les pâtes en 2, plongez -les dans l'huile bien chaude : attention elles vont gonflerd'un coup, prévoyez une grosse poêle, égouttez-les sur du papier absorbant.
Dressez vos assiettes et servez!