Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
TUILES AUX AMANDES
Petite délicatesse croustillante à servir avec un café!!!
Facile, rapide et si bon!!!
J'adore!
Ingrédients : pour 15 grosses tuiles :
- 2 blancs d’œufs
- 100 g de sucre
- 35 g de beurre
- 100 g d’amandes effilées
- 50 g de farine
Faites mousser le sucre et les blancs d’œufs. Ne pas les montez en neige.
Ajoutez la farine, le beurre puis les amandes, remuez lentement.
Faites des petits tas, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Espacez-les bien et aplatissez-les.
Enfournez pour environ 5/10 minutes environ. Surveillez-les, dès qu'ils se colorent, sortez-les du four et décollez-les à la spatule.
Si vous voulez les courber, déposez-les rapidement sur un rouleau à pâtisserie et laissez-les refroidir.