Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
TORTILLA AUX CHIPS
En entrée ou en apéritif, chaud ou froid, c'est un régal.
Choisissez les chips que vous adorez,vous pouvez rajouter du fromage, du jambon ou autre, cette recette se décline à l'infini!!
Ingrédients :
- 1 paquet de chips (les miens étaient pimentés)
- 3 oeufs
- 2 càs de crème fraîche liquide
- du poivre
- du persil
Écrasez les chips dans leur sachet que vous aurez percé au préalable.
Battez les oeufs, ajoutez la crème, le persil émincé finement, le poivre.
Incorporez les chips, bien mélangez.
Huilez une poêle, versez le mélange en écrasant légèrement, dès qu'elle devient légèrement compacte, faites-la glissez sur une assiette puis faites rissoler l'autre côté quelques minutes.
Disposez-la alors sur votre plat.
Vous pouvez alors la servir, coupée en gros cubes comme des tapas, en mille-feuilles ou autre, à vous de
voir!!!