Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
TERRINE DE SAUMON ET AUBERGINE
Une terrine tout en douceur, pleine de saveur que tout le monde apprécie!!!
Ingrédients :
Mousse au saumon :
- 250g de saumon frais
- 2 oeufs
- 10cl de crème fraîche
- sel, poivre
Mousse aux aubergines :
- 2 aubergines
- 2 oeufs
- 8cl de crème fraîche
- sel poivre
Cuire le saumon de manière à pouvoir le mixer, ajoutez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène, répartir dans votre moule.
Faites cuire les aubergines au four. Pelez-les avant de les mixer, ajoutez les oeufs battus, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Répartir sur la mousse au saumon.
Enfournez pour 15/20 minutes.
C'est tout...bon appétit!
Préchauffez le four Th.7.
Coupez les aubergines en deux et enveloppez-les dans du papier d'alu.
Enfournez-les pour 30 min de cuisson environ.
Après cuisson, évidez-les sans abîmer la peau.
Passez la chair au mixeur.
Assaisonnez et ajoutez le jus de citron et la crème fraîche.
Farcissez la peau des aubergine avec la préparation à base de chair.
Replacez au four quelques minutes et dégustez chaud !