Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
Aujourd'hui
c'est le jour de la 28ème ronde interblog,
organisée par :
et
J'ai choisi une recette dans le blog de :
Delphine du blog My cooking box
Et c'est :
Natly du blog Une cuisine pour Voozenoo
qui doit venir piocher dans mon blog!
BONNE RONDE A TOUS!!!
TERRINE DE LEGUMES
Quel régal plein de vitamines, de saveurs et de couleurs!!!
Ingrédients : (pour 4 personnes) :
- 15 ml d'huile d'olive
- 200 g de julienne de légumes surgelés
- 1/2 poivron rouge
- 25 ml d'eau
- 1 oeuf
- 100 ml de crème liquide
- 100 ml de lait
- 35 g de parmesan râpé
- 30g de farine
- 5g de levure chimique
- sel, poivre, paprika
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez la julienne de légumes, le poivron épluché et coupé en petits dés, l'eau et faites cuire pendant environ 10 minutes. Il ne faut plus qu'il n'y ait de liquide en fin de cuisson. Laissez tiédir.
Faites préchauffer le four sans la grille, th 6/7 ou 190°.
Dans un saladier, versez les légumes tièdes, l'oeuf entier, la crème liquide, le parmesan et mélangez.
Ajoutez la farine mêlée à la levure, le sel, le poivre et le paprika. Mélangez bien l'ensemble.
Mettez la préparation dans une petite terrine (ou un moule à cake) et enfournez pendant 30 minutes.