Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
TERRINES AU SAUMON
Fraîche, légère, pleine de saveurs et de goûts subtils pour ces mini-terrines au saumon.
Ingrédients :
- 200 g de saumon fumé
- 70g de pain
- 1 oeuf
- 70ml de lait
- 80ml de crème
- 50g de farine
- 2 oeufs
- sel + poivre + herbes +pesto
Faites tremper le pain dans le lait tiède, pendant ce temps, mélangez l'oeuf, la crème, les oeufs, la farine et les épices, ajoutez alors le pain bien ramolli, remuez le tout,
Gardez un petit peu de saumon pour la déco et coupez le reste en fines lamelles, rajoutez-le à la préparation puis incorporez le tout dans les moules.
Cuire à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
Dégustez tiède ou froid avec une salade!