Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
TARTELETTES BLACK & WHITE
Toutes minis, trop mimis, elles sont à croquer pour le dessert ou pourquoi pas en apéritif!!!
Ingrédients :
pour la pâte :
- 80g de beurre
- 50g de sucre
- 150g de farine
- 50g de chocolat au lait
Faites fondre le beurre et le chocolat au MO.
Ajoutez le sucre, faites mousser.
Puis la farine, mélangez bien pour obtenir une pâte souple et non collante.
Déposez au frais si vous voulez.
pour la garniture :
- 1 barquette de fromage frais
- des boules de céréales bio au chocolat sans gluten (ou autres)
Préchauffez votre four à 180°C.
Etalez la pâte sur 3mm environ.
Découpez des ronds avec un verre du gabarit de vos moules.
Foncez-les, piquez avec une fourchette, puis enfournez pour 10 minutes environ à 180°.
Laissez-les refroidir.
Garnissez-les avec le fromage frais puis décorez avec les boulettes (j'ai trouvé celles-ci en pharmacie) et quelques
pépites de chocolat.