Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
TARTELETTES AUX CHAMALLOWS
Petites tartes aux saveurs de notre enfance!!!
Un tantinet régressives, vous allez régaler toute la famille!!!
Ingrédients :
pour la pâte :
- 80g de beurre
- 50g de sucre
- 150g de farine
Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte souple et non collante.
Préchauffez le four.
Etalez-la assez fine puis découpez des cercles du diamètre de vos moules.
Foncez la pâte, piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Enfournez pour 10/15 minutes environ.
pour la garniture :
- des chamallows (roses) (4 par tartelette)
- des caramels au chocolat (1 par tartelette)
- des pépites de chocolat
Faites fondre les chamallows au MO. Remuez pour obtenir une préparation lisse, garnissez les fonds des tartelettes. Il faut aller très vite, si la pâte se durcit, remettez-la 1 minutes au MO.
Terminez par les caramels que vous faites fondre au MO, 1 caramel par tarte, roulez-les en boules que vous écrasez légèrement au centre des tartes.
Décorez avec quelques pépites de chocolat.