Bien amalgamer le tout, vous devez obtenir une belle boule de pâte, ajoutez de la farine si elle colle.
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte, puis disposez-la dans votre moule. Cuisez-la à blanc pendant 10-15 minutes.
Sortez-la du four et garnir avec la crème au chocolat.
Ré-enfournez pour 5 minutes.
pour la crème au chocolat :
- 150ml de lait
- 40g de sucre
- 50g de cacao
- 1 jaune d'oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30g de farine
Faire chauffer le lait dans une casserole.
Dans un récipient, mélangez le jaune d'oeuf, le sucre, le cacao, la vanille et la farine.
Ajoutez ce mélange au lait et faites cuire jusqu'à épaississement de la crème, celle-ci doit être assez épaisse.
Déposez la sur la pâte précuite, décorez si vous le souhaitez et enfournez pour 5 minutes.