Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
TAPIOCA CHOCO-ANIS
Pour tous les amateurs de tapioca et de chocolat, je vous conseille ce petit délice chocolaté et bien parfumé à l'anis!
Ingrédients :
- 200ml de lait concentré sucré
- 100ml d'eau
- 15g de tapioca
- 4 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 50g de chocolat noir
Faites chauffer à feu moyen, le lait, l'eau, les étoiles et la cannelle, remuez pour ne pas que cela attache.
A l'ébullition, baissez le feu et versez le tapioca, laissez cuire 10 minutes environ en remuant.
Hors du feu ajoutez le chocolat coupé en petits morceaux, remuez et versez dans vos petites verrines.
Laissez refroidir avant de mettre au frais.
Jenny du blog : "Les gourmandises de Jenny" nous propose un joli concours : réaliser une recette, sucrée ou salée à base de chocolat.
Le thème du concours, est Le Chocolat dans tous ses états.
Aucune limite, une recette salée, sucrée, un gâteau, un plat, une glace, un bonbon chocolat, une tarte, un macaron … Il faut que ce soit une recette à base de chocolat.
Vous avez jusqu’au 15 Décembre (jour de son anniversaire).
Les lots:
une grande boîte de chocolat.
et un coffret initiation (6 chocolats)
http://gourmandises2jen.canalblog.com/archives/2012/10/20/25378196.html