Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
SPRITZ CHOCOLAT
Vous connaissez tous les spritzs, ces petits sablés bien fondants!
En cette période, c'est un classique qui reste toujours un de mes préféré, surtout ceux aux extrémités chocolatées!!!
Ingrédients :
- 260g de farine
- 1 oeuf
- 83g de sucre
- 170g de beurre
- extrait de vanille
- 50g d'amandes en poudre
- 50g de chocolat
Faites mousser le beurre, le sucre et l'oeuf, ajouter les amandes, la vanille et la farine petit à petit.
Pétrir la pâte de manière à obtenir une boule de pâte bien lisse.
A l'aide d'une douille avec un embout assez gros, faites des boudins de la taille de votre choix.
Enfournez pour 15 minutes environ à 180°C.
Les biscuits doivent être légèrement dorés mais pas trop.
Faites fondre le chocolat et trempez-y les 2 extrémités. Laissez sécher.