SOLEIL DE CARPACCIO
Une assiette pleine de couleur et de fraîcheur pour ce carpaccio de légumes et de mozzarella.
Aussi légère que rapide, cette assiette est à base de betterave, d'avocat, de pamplemousse et de mozzarella.
Il vous suffira juste d'une bonne mandoline et vous êtes d'attaque!!!
Ingrédients :
- 1 betterave
- 1 avocat
- des tranches de pamplemousse
- 1 boule de mozzarella
- 3 càs de vinaigre MELFLOR Original
- moutarde, herbes, épices diverses, sel, poivre
- huile d'olive
Faites une vinaigrette, bien mélanger et laissez reposer le temps de la préparation.
Coupez à la mandoline, la betterave, l'avocat très finement dans un saladier, répartir un peu de vinaigrette et
laissez macérer quelques instants.
Coupez la mozzarella en tranches ainsi que le pamplemousse.
Dressez votre assiette de manière harmonieuse, finissez d'assaisonner et gardez au frais jusqu'au service.

6
Voici la recette bien vinaigrée que je propose à Letiss, qui organise avec son partenariat
Melfor…un concours!
Il suffit de réaliser une recette avec un produit Melfor (balsamique, Original, Sud,
Epices…vous avez le choix même la moutarde).
Chaque participant sera gagnant.
En effet, vous recevrez tous, un livret de recettes Melfor + un échantillon du Melfor Original.
Pour le gagnant, il remportera un colis sympa avec tout les produits Melfor et un livret de recette.