Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
SNICKERDOODLES
D'origine Américaine, ces délicieux petits biscuits à rouler dans le sucre et la cannelle sont irrésistibles. Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, ils ne vous laisseront pas indifférent!!!
Ingrédients :
- 120g de beurre
- 150g de sucre roux
- 1 oeuf
- 200g de farine
- sel
- 1 càc de levure
- 1 càc de cannelle+1 càc de sucre en poudre + vanillé
Faites mousser l'oeuf et le sucre, ajoutez le beurre, bien mélanger.
Ajoutez la farine, le sel et la levure.
Rassemblez la pâte et faites des boules que vous aplatissez légèrement.
Mélangez les sucres et la cannelle dans une assiette creuse et roulez-y les boules de pâte.
Disposez-les sur la plaque du four que vous avez préchauffé. Espacez-les car la pâte va s'étaler.
Faites cuire 15 minutes à 180°C.
Quand ils sont bien dorés, sortez-les du four et laissez-les refroidir.