750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

SNICKERDOODLES

 SNICKERDOODLES

D'origine Américaine, ces délicieux petits biscuits à rouler dans le sucre et la cannelle sont irrésistibles. Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, ils ne vous laisseront pas indifférent!!!

9-5210.jpg 

9-5217.jpg

 Ingrédients :

 

- 120g de beurre

- 150g de sucre roux

- 1 oeuf

- 200g de farine

- sel

- 1 càc de levure

- 1 càc de cannelle+1 càc de sucre en poudre + vanillé

 

Faites mousser l'oeuf et le sucre, ajoutez le beurre, bien mélanger.

Ajoutez la farine, le sel et la levure.

Rassemblez la pâte et faites des boules que vous aplatissez légèrement.

Mélangez les sucres et la cannelle dans une assiette creuse et roulez-y les boules de pâte.

 

Disposez-les sur la plaque du four que vous avez préchauffé. Espacez-les car la pâte va s'étaler.

Faites cuire 15 minutes à 180°C.

 

Quand ils sont bien dorés, sortez-les du four et laissez-les refroidir.

9-5215.jpg 

9-5214.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> <br /> Ils sont magnifiques ces petits biscuits !!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Je ne connaissais pas du tout ces biscuits, ils doivent etre bien bon .<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Ils sont délicieux en effet, merci à toi, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> ca doit-etre un délice bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Un délice, comme ton cake, j'imagine!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Je ne connaissais pas, ça à l'air bonnnn hmmm<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Délicieux, ta tarte brownie est bien originale, bises!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> alors je les i fait mais ocmme j'ai tout mis au batteur (fenainte) j'ai eu une pâte très molle, impossible de faire les boules,donc j'ai utilisé une poche à douche et saupoudré le sucre; resultat<br /> ressemble unpeu à des macarons traditionnels mais c'est super!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Il fallait rajouter de la farine pour raffermir la pâte, sinon ils s'étalent trop à la cuisson, bisous!<br /> <br /> <br /> <br />