Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
SEMOULINE A LA MANGUE
Coupe aux saveurs exotiques à base d'une mousse de semoule parfumée à la mangue et à la pistache.
Ingrédients :
- 500ml de lait de soja bio
- 100g de semoule très fine
- 2 oeufs
- 1-2 mangues bio
- 2 càs de pâte de pistache
- 2 càs de sirop d'agave
- 60g de sucre roux
- 1 goutte d'extrait de vanille
Faites chauffer le lait avec le sucre et le sirop d'agave, ajoutez la semoule et cuire 5-10 minutes en remuant.
Faites cuire la mangue détaillée en petits morceaux, vous devez obtenir une purée. S'il reste de gros bouts de fruits, mixez-la.
Ajoutez les jaunes d'oeuf et la vanille.
Montez les blancs en neige que vous incorporerez à la préparation, délicatement à l'aide d'une spatule.
Réservez 1/4 de la semoule, à laquelle vous incorporez la pistache.
Déposez-la au fond des verrines.
Ajoutez la purée de mangue au reste de la semoule, puis finissez de remplir vos verrines.
Décorez selon vos goûts!
Le blog de PP Poppy's Cuisine nous propose son premier concours pour fêter ses 6 mois !
Le thème du concours est : le duo !
Pour plus d'infos sur ce délicieux concours, et participer, c'est par ici et jusqu'au 25 juin.