Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
SABLES GIRLY suspendus
Allez un peu d'originalité pour aujourd'hui!!!
Des petits sablés aux couleurs de filles qui font trempette!!!
En fait, j'ai voulu inaugurer mes nouveaux emporte-pièces à tasses, c'est très pratique et très design quand vous recevez.
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 100g de beurre
- 80 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200g de farine
- sucre glace
- confiture
- petites billes colorées
Faites mousser les sucres et l'oeuf, puis rajoutez le beurre mou, bien amalgamer le tout et rajoutez progressivement la farine pour former une boule de pâte.
Déposez 1h au frais.
Préchauffez votre four.
Étalez votre pâte sur 5mm d'épaisseur et faites vos biscuits avec vos emporte-pièces. Déposez-les sur votre plaque et enfournez à 180°pendant10 minutes.
Dès qu'ils colorent, sortez-les et préparez le glaçage.
Mélangez le sucre glace avec un peu d'eau et une goutte de colorant rouge, pour obtenir un rose clair, étalez-le sur vos biscuits, saupoudrez vos petites billes colorées et laissez sécher.
Pour les sablés ronds doublés, j'ai juste rajouté entre les deux épaisseurs un peu de gelée de mûres.
Voilà, vous savez tout, bonne dégustation!!!
Avec cette recette, je participe au jeu concours TEA TIME PARTY du blog "cuisine d'ici et d'ailleurs"