Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)
SABLES FONDANTS
Petites mignardises à la fois fondantes et sableuses, à déguster sans modération!!!
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 100g de beurre
- 80 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200g de farine
- sucre glace
- colorant rouge
Faites mousser les sucres et l'oeuf, puis rajoutez le beurre mou, bien amalgamer le tout et rajoutez progressivement la farine pour former une boule de pâte.
Déposez 1h au frais.
Étalez maintenant votre pâte et faites vos biscuits à l'aide d'un emporte-pièce, déposez-les sur la plaque de votre four que vous avez préchauffé à 180°C.
Cuire pendant 15 min env.
Laissez refroidir et à l'aide d'une petite cuillère, déposez une goutte de glaçage rose au centre : sucre glace+eau+colorant rouge.
Tout simple et tout mignon!!!
Ces petites mignardises participent au concours organisé par POYANE du blog : POYANECUISINE, pour plus de détails,
cliquez sur le logo ci-dessous et découvrez son peit monde!!!