750 grammes
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Passionnée par la pâtisserie et toutes les réalisations sucrées, mon blog est essentiellement orienté gâteaux (petits ou grands, pâtisserie, biscuits, friandises...)

SABLES FONDANTS

SABLES FONDANTS

Petites mignardises à la fois fondantes et sableuses, à déguster sans modération!!!

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 Ingrédients :

 

Pour la pâte :

- 100g de beurre

- 80 g de sucre

- 1 oeuf

- 1 sachet de sucre vanillé

- 200g de farine

 

- sucre glace

- colorant rouge

 

Faites mousser les sucres et l'oeuf, puis rajoutez le beurre mou, bien amalgamer le tout et rajoutez progressivement la farine pour former une boule de pâte.

Déposez 1h au frais.

Étalez maintenant votre pâte et faites vos biscuits à l'aide d'un emporte-pièce, déposez-les sur la plaque de votre four que vous avez préchauffé à 180°C.

Cuire pendant 15 min env.

 

Laissez refroidir et à l'aide d'une petite cuillère, déposez une goutte de glaçage rose au centre : sucre glace+eau+colorant rouge.

 

Tout simple et tout mignon!!!

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Ces petites mignardises participent au concours organisé par POYANE du blog : POYANECUISINE, pour plus de détails, cliquez sur le logo ci-dessous et découvrez son peit monde!!!mignardises-copie-1.jpg

 

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N
<br /> <br /> Ils sont vraiment excellents ! recette validée par toute la maison !<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> C'est gentil, si tout le monde a validé je les embrasse tous!!!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Hum !!!, j'en prendrai bien un petit !!!<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Avec plaisir, sers-toi!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> J'emporterai volontier le p'tit panier ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Ah non, les biscuits OK, pas le panier, LOL!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> ils sont tout mignon ces petit sablés, bravo<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Merci Baptiste, c'est cool!<br /> <br /> <br /> <br />
X
<br /> <br /> J'adore les sablés ! C'est ma patisserie préférée... avec un petit coeur de sucre glace rouge??? maim ! J'en veux !!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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